<図書>
646 ショクヒン セイブンヒョウ
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 1994.2- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 | 2009[CD-ROM付] | 498.51/RO/2009 | 000143617 |
|
9784834841190 |
|
||||
大学 | Knowledge Forest 50 | [2016] | 498.51/RO/2016 | 000185130 |
|
9784809077364 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 2001以降の編者: 646食品成分表編集委員会 2010以降の出版者: 東京法令出版 ['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠 '98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠 2001-: 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 [2013]-[2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「日本食品標準成分表2010」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 「日本食品標準成分表準拠 アミノ酸成分表2010」準拠 2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, [2013]: CD-ROM (1枚 ; 12cm) 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付 2009: 一橋出版(ISBN:9784834851243), 東京法令出版(ISBN:9784809073830)あり [2013], [2013][CD-ROM付]: 2012.12.20発行(ジャケットの記述)により推定 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付], 2012[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる 付属資料: CD-ROM(1枚, 12cm) 食生活史(年表): p195 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 |
---|---|
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> 646食品成分表編集委員会 <646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> 一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.53 NDLC:PC25 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000137437 |
ISBN | 4891964049 |
NCID | BN12295563 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降