<図書>
ショクヒン ニ フクマレル ゴウセイ カガク ブッシツ ノ アンゼンセイ : アナタ ノ タベル モノ ニ ハイッテ イル カガク ブッシツ オ サイショウゲン ニ スル タメ ニ ヤクダツ ジョウホウ データ イチランヒョウ
食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報・データ一覧表 / パトリック J.サリヴァン ; ジェイムス J.J.クラーク著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ガイアブックス |
出版年 | 2008.7.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 100p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.54/SU | 000143445 |
|
9784882826712 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 原タイトル: Choosing safer foods : a guide to minimizing synthetic chemicals in your diet |
---|---|
著者標目 | パトリック J.サリヴァン <Sullivan, Patrick J.> ジェイムス J.J.クラーク著 <Clark, James J.J.> 金岡環訳 <カナオカ, タマキ> |
件 名 | 食品衛生 農薬 食品添加物 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000137265 |
ISBN | 9784882826712 |
NCID | BA8687752X |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降