<図書>
ショク ト ミカク
食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2008.4.25 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 181p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 44 |
|
491.377/SH | 000139767 |
|
9784767961286 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の共著者: 山本隆, 的場輝佳, ジェローン シュミット 監修: ネスレ栄養科学会議 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 阿部啓子 [ほか] 共著 <アベ, ケイコ> |
件 名 | 味覚 |
分 類 | NDC9:491.377 |
書誌ID | 1000133804 |
ISBN | 9784767961286 |
NCID | BA85791247 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降