このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ビミガク
美味学 / 増成隆士 ; 川端晶子編著
(21世紀の調理学)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 316p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
596/BI 000132543
9784767964034

書誌詳細を表示

一般注記 欧文書名: Gastronomy  文献・参考文献: 各章末  共著: 山本隆ほか
著者標目 増成隆士 <マスナリ, タカシ>
川端晶子編著 <カワバタ, アキコ>
件 名 食物
料理
味覚
食物
料理
味覚
ガストロノミ
分 類 NDC9:596
書誌ID 1000126844
ISBN 9784767964034
NCID BA30526112

 類似資料