このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和 [ほか] 共著

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.3.1
本文言語 日本語
大きさ viii, 262p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.51/YO 000130949
9784767903460

書誌詳細を表示

一般注記 その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵  参考図書: p255-256
著者標目 箕口重義責任編集 <ミグチ, シゲヨシ>
平宏和 [ほか] 共著 <タイラ, ヒロカズ>
件 名 食品
食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000125251
ISBN 9784767903460
NCID BA75684717

 類似資料