ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ニク タマゴ ズカン
肉・卵図鑑 / 講談社編
(
旬の食材
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2005.11.1
本文言語
日本語
大きさ
167p ; 30cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
596/SH/別巻
000130817
9784062701389
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
欧文タイトル: Meat & egg
著者標目
講談社編
<コウダンシャ>
件 名
食品
料理
肉・肉製品
料理
--
肉
全ての件名で検索
卵
分 類
NDC9:
596
書誌ID
1000125119
ISBN
9784062701389
NCID
BA74260067
類似資料
1
肉と乳製品 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
2
ソーセージの絵本 / 伊賀の里モクモク手づくりファーム へん ; 山口マオ え
3
ウインナーのかざりぎりBOOK : かんたん楽しい、食べておいしい! / 伊藤ハム著
4
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝 編著
5
冬の魚 / 講談社 編
6
秋の魚 / 講談社 編
7
夏の魚 / 講談社 編
8
秋・冬の野菜 / 講談社 編
9
ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ / 若林仏蘭 著
10
「食」の右側、左側 : 食育へのヒント / 成瀬宇平著
11
食品調理機能学 / 田村真八郎 ; 川端晶子 編著
12
調理と理論 / 山崎清子 [ほか]共著
13
肉の科学 / 沖谷明紘編
14
春の魚 / 講談社 編
15
春・夏の野菜 / 講談社 編
16
最新版食品保存術 : 簡単ひと工夫だけで鮮度そのまま / 白野浩子監修
17
食品保存節約マニュアル : ビジュアル版 / 講談社編
18
調理の疑問 新版 / 元山正 著
19
調理科学 / 浦上智子 著
20
手づくり食品大百科 : きょうからできるおいしい暮らし / 家の光協会 編 ; 村上昭子 [ほか]著
21
四季の果物 / 講談社 編
22
調理科学概論 / 丸山悦子 ; 山本友江編著
23
おいしい!冷凍保存レシピ : かんたん節約すぐできる / 鈴木徹監修 ; 宮本千夏レシピ制作
24
Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
25
保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め / ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著
26
肉食の終わり : 非動物性食品システム実現へのロードマップ / ジェイシー・リース著 ; 井上太一訳
27
フォアグラの歴史 / ノーマン・コルパス著 ; 田口未和訳
28
知っておいしい肉事典 / 実業之日本社編
29
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
30
ニッポンの肉食 : マタギから食肉処理施設まで / 田中康弘著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降