<Books>
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 朝倉書店 |
Year | 2007.2.25 |
Language | Japanese |
Size | v, 163p ; 26cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.5/TE/4 | 000130021 |
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9784254616446 |
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Notes | その他の編者: 石永正隆, 島田和子, 田中敬子 その他の著者: 太田義雄ほか 参考文献: 各章末 |
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Authors | 大鶴勝編 <オオツル, マサル> 江崎秀男 [ほか] 著 <エサキ, ヒデオ> |
Subjects | 食品加工 食品衛生 |
Classification | NDC9:498.5 |
ID | 1000124323 |
ISBN | 9784254616446 |
NCID | BA81258779 |
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