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ショクヒンガク ショクヒン キノウガク
食品学・食品機能学 / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 石永正隆 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 朝倉書店 |
Year | 2007.4.15 |
Language | Japanese |
Size | v, 180p : 挿図 ; 26cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Branch A2 |
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498.5/TE/3 | 000130020 |
|
9784254616439 |
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Notes | その他の編者: 石永正隆, 島田和子, 田中敬子 その他の著者: 伊東裕子, 江崎秀男, 大鶴勝, 小関泰平, 佐藤之紀, 島田和子, 瀬口正晴, 竹内若子, 竹中康之, 竜口和惠, 土井裕司, 西村公雄, 升井洋至, 三宅義明, 山下広美, 渡辺文雄 参考文献: 章末 |
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Authors | 大鶴勝 [ほか] 編 <オオツル, マサル> 石永正隆 [ほか] 著 <イシナガ, マサタカ> |
Subjects | 食品 |
Classification | NDC9:498.5 |
ID | 1000124322 |
ISBN | 9784254616439 |
NCID | BA81735696 |
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