<図書>
ショクジ ヒョウカホウ マニュアル
食事評価法マニュアル / Frances E.Thompson ; Tim Byers原著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1997.9.25 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 108p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.5/TH | 000124126 |
|
9784263703465 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 原書名: Dietary assessment resource manual 監訳: 徳留信寛 編訳: 佐々木敏 参考文献: p95-108 |
---|---|
著者標目 | Frances E.Thompson <Thompson, Frances E.> Tim Byers原著 <Byers, Tim.> 市川博充 [ほか] 訳 <イチカワ, ヒロミツ> |
件 名 | 食生活 栄養 |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | 1000118698 |
ISBN | 9784263703465 |
NCID | BA33997807 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降