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ニュウモン ショクヒン エイセイガク
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
Material Type | Books |
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Edition | 改訂第12版増補 |
Publisher | 東京 : 南江堂 |
Year | 2002.4.20 |
Language | Japanese |
Size | xiii, 305p ; 21cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/NY | 000123793 |
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9784524401499 |
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Notes | 欧文書名: Introduction to food hygiene その他の著者: 堀江進, 榎本則行, 小林寿 参考書: p286 付: 「食品衛生法」改正の要点(19p, 20cm) |
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Authors | 渡辺忠雄 [ほか] 共著 <ワタナベ, タダオ> |
Subjects | 食品衛生 |
Classification | NDC9:498.54 |
ID | 1000118365 |
ISBN | 9784524401499 |
NCID | BA59170049 |
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