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シン ラルース リョウリ ダイジテン
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校 ; 辻静雄料理教育研究所訳
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 同朋舎 |
Year | 1999.3.10 |
Language | Japanese |
Size | 378p ; 27cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 53 | 1. A〜C | 596.23033/SH/1 | 000123581 |
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9784810491487 |
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大学 | Knowledge Forest 53 | 2. D〜O | 596.23033/SH/2 | 000123582 |
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9784810491487 |
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大学 | Knowledge Forest 53 | 3. P〜Z | 596.23033/SH/3 | 000123583 |
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9784810491487 |
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大学 | Knowledge Forest 53 | 4. 索引 | 596.23033/SH/4 | 000123584 |
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9784810491487 |
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Show details.
Notes | 原書名: Larousse gastronomique 全4巻 原著第4版(Paris : Larousse-Bordas , 1996)の翻訳 ISBNはセットのもの 価格はセット価 |
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Authors | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻静雄料理教育研究所訳 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
Subjects | 料理(西洋) -- フランス -- 辞典 All Subject Search |
Classification | NDC9:596.23033 |
ID | 1000118153 |
ISBN | 9784810491487 |
NCID | BA41705394 |
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