Link on this page

<Books>
シン ラルース リョウリ ダイジテン
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校 ; 辻静雄料理教育研究所訳

Material Type Books
Publisher 東京 : 同朋舎
Year 1999.3.10
Language Japanese
Size 378p ; 27cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 53 1. A〜C 596.23033/SH/1 000123581
9784810491487
大学 Knowledge Forest 53 2. D〜O 596.23033/SH/2 000123582
9784810491487
大学 Knowledge Forest 53 3. P〜Z 596.23033/SH/3 000123583
9784810491487
大学 Knowledge Forest 53 4. 索引 596.23033/SH/4 000123584
9784810491487

Show details.

Notes 原書名: Larousse gastronomique  全4巻
原著第4版(Paris : Larousse-Bordas , 1996)の翻訳  ISBNはセットのもの  価格はセット価
Authors 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻静雄料理教育研究所訳 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
Subjects 料理(西洋) -- フランス -- 辞典  All Subject Search
Classification NDC9:596.23033
ID 1000118153
ISBN 9784810491487
NCID BA41705394

 Similar Items