<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 吉田勉 ; 小野哲編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2006.4.30 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 171p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.54/SH | 000122956 |
|
9784762015458 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の著者: 西宗髙弘ほか 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 吉田勉 <ヨシダ, ツトム> 小野哲編著 <オノ, テツ> 栗原伸公 [ほか] 著 <クリハラ, ノブタカ> |
件 名 | 食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000117528 |
ISBN | 9784762015458 |
NCID | BA77257160 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降