<図書>
ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 青柳康夫 編著 ; 有田政信 [ほか]共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2003.4.15 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 163p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/SH | 000117360 |
|
9784767902838 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の共著者: 太田英明ほか 文献: 各章末 索引: p159-163 |
---|---|
著者標目 | 青柳康夫 編著 <アオヤギ, ヤスオ> 有田政信 [ほか]共著 <アリタ, マサノブ> |
件 名 | 食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000112093 |
ISBN | 9784767902838 |
NCID | BA62015849 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降