このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸 ; 福沢美喜男  編著
(Nブックス)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.4.1
本文言語 日本語
大きさ vi, 206p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50 1 498.51/SH/1 000117351
9784767902807
大学 Knowledge Forest 50 2 498.51/SH/2 000117356
9784767902814

書誌詳細を表示

一般注記 著者: 青柳康夫ほか  文献: 章末  索引: p200-206
五訂増補日本食品標準成分表準拠
著者標目 菅原龍幸 <スガハラ, タツユキ>
福沢美喜男  編著 <フクザワ, ミキオ>
件 名 食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000112084
ISBN 9784767902807
NCID BA62230309

 類似資料