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チョウリ ゲンバ ヤ カテイ カラ ショクチュウドク オ ナクス : トクセイ ショウジョウ ゲンイン ショクヒン ヨボウ ホウホウ ガ キソ カラ ワカル
調理現場や家庭から食中毒をなくす! : 特性・症状・原因食品・予防方法が基礎からわかる / 食べもの文化編集部 編
(食べもの文化)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 芽ばえ社 |
Year | 2005.6.1 |
Language | Japanese |
Size | 98p ; 21cm |
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 48 |
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493.157/CH | 000116300 |
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Notes | ISSN: 0388-9424 |
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Authors | 食べもの文化編集部 編 <タベモノ ブンカ ヘンシュウブ> |
Classification | NDC9:493.157 |
ID | 1000111185 |
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