<図書>
チョウリ ゲンバ ヤ カテイ カラ ショクチュウドク オ ナクス : トクセイ ショウジョウ ゲンイン ショクヒン ヨボウ ホウホウ ガ キソ カラ ワカル
調理現場や家庭から食中毒をなくす! : 特性・症状・原因食品・予防方法が基礎からわかる / 食べもの文化編集部 編
(食べもの文化)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 芽ばえ社 |
出版年 | 2005.6.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 98p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Knowledge Forest 48 |
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493.157/CH | 000116300 |
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書誌詳細を表示
一般注記 | ISSN: 0388-9424 |
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著者標目 | 食べもの文化編集部 編 <タベモノ ブンカ ヘンシュウブ> |
分 類 | NDC9:493.157 |
書誌ID | 1000111185 |
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