このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子  編著
(食べ物と健康)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2005.1.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 281p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.51/NA 000116011
9784263704486

書誌詳細を表示

一般注記 欧文書名: Food and health : food science, function and processing  索引: p258-271
著者標目 長澤治子  編著 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 食品
食品加工
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000110896
ISBN 9784263704486
NCID BA70408789

 類似資料