<図書>
プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ : フードコーディネーター 2キュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ
プロのためのフードコーディネーション技法 : フードコーディネーター2級資格認定試験対応 / 日本フードコーディネーター協会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 2002.6.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 302p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
673.97/PU | 000109970 |
|
9784582630626 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 欧文書名: Food Coordination 別冊付録: 演習ノート(71p, 21cm) 参考文献: 各章末 索引: p296-302 |
---|---|
著者標目 | 日本フードコーディネーター協会 編 <ニホン フード コーディネーター キョウカイ> |
件 名 | 飲食店 |
分 類 | NDC9:673.97 |
書誌ID | 1000105133 |
ISBN | 9784582630626 |
NCID | BA57027667 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降