ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フユ ノ サカナ
冬の魚 / 講談社 編
(
旬の食材
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2004.10.2
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 30cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
596/SH
000107408
9784062701341
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
欧文書名: Seafood 索引: p138-141
著者標目
講談社 編
<コウダンシャ>
件 名
食品
料理
魚類
料理
--
魚
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
596
書誌ID
1000102761
ISBN
9784062701341
NCID
BA68972223
類似資料
1
秋の魚 / 講談社 編
2
夏の魚 / 講談社 編
3
春の魚 / 講談社 編
4
料理法つき魚貝図鑑 / 田中喜一 著
5
秋・冬の野菜 / 講談社 編
6
肉・卵図鑑 / 講談社編
7
旬の魚はなぜうまい / 岩井保 著
8
「食」の右側、左側 : 食育へのヒント / 成瀬宇平著
9
食品調理機能学 / 田村真八郎 ; 川端晶子 編著
10
調理と理論 / 山崎清子 [ほか]共著
11
春・夏の野菜 / 講談社 編
12
最新版食品保存術 : 簡単ひと工夫だけで鮮度そのまま / 白野浩子監修
13
食品保存節約マニュアル : ビジュアル版 / 講談社編
14
調理の疑問 新版 / 元山正 著
15
調理科学 / 浦上智子 著
16
手づくり食品大百科 : きょうからできるおいしい暮らし / 家の光協会 編 ; 村上昭子 [ほか]著
17
四季の果物 / 講談社 編
18
調理科学概論 / 丸山悦子 ; 山本友江編著
19
おいしい!冷凍保存レシピ : かんたん節約すぐできる / 鈴木徹監修 ; 宮本千夏レシピ制作
20
Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
21
保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め / ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著
22
全国お魚マップ&万能レシピ : からだにおいしい魚の便利帳 / 高橋書店編集部編
23
からだにおいしい魚の便利帳 / 藤原昌高著
24
フランス料理 : イラスト・調理方法・手順付き / 印藤吉信著
25
スペイン料理 : イラスト・調理方法・手順付き / 真田昭彦著
26
イタリア料理 : イラスト・調理方法・手順付き / 西尾智治著
27
日本の食・100年<つくる> / 杉田浩一 ; 石毛直道 編
28
魚の目利き食通事典 : カラー完全版 / 講談社 編
29
魚のあんな話、こんな食べ方 / 臼井一茂著
30
さといも : おいしく食べる知恵 / おくむらあやお作 ; 中川学絵
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降