<Books>
ユシ チョウミリョウ コウシンリョウ
油脂・調味料・香辛料 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
(全集日本の食文化)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 雄山閣出版 |
Year | 1998.7.5 |
Language | Japanese |
Size | x, 286p, 図版8p ; 22cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 30 |
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383.81/ZE/5 | 000105413 |
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9784639015383 |
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Notes | 所収論文を探索するにあたり参考とした文献: pvi-vii 文献: 章末 文献目録: p281-285 セットのISBN: 4639013981 |
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Authors | 芳賀登 <ハガ, ノボル> 石川寛子 監修 <イシカワ, ヒロコ> |
Subjects | 食生活 -- 歴史
All Subject Search
食用油脂 -- 歴史 All Subject Search 調味料 -- 歴史 All Subject Search 香辛料 -- 歴史 All Subject Search 食生活 -- 日本 -- 歴史 All Subject Search |
Classification | NDC9:383.81 |
ID | 1000101054 |
ISBN | 9784639015383 |
NCID | BA36480422 |
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