<図書>
オーストラリア ニュージーランド
オーストラリア・ニュージーランド / 小山修三 責任編集
(世界の食文化)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2004.7.23 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 268p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 30 |
|
383.8/SE/7 | 000105088 |
|
9784540040863 |
|
||||
大学 | 研究室 |
|
383.8/SE/7 | 000105084 |
|
9784540040863 |
|
||||
高校 | 3類:社会科学 |
|
383.8/セ/7 | 1010481156 |
|
4540040863 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 監修: 石毛直道 編集委員: 大塚滋ほか 参考文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 小山修三 責任編集 <コヤマ, シュウゾウ> |
件 名 | 食生活 料理(オーストラリア) 料理(ニュージーランド) |
分 類 | NDC9:383.8 |
書誌ID | 1000100729 |
ISBN | 9784540040863 |
NCID | BA68015353 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降