<図書>
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ 著 ; 辻静雄
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2002.11.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 | 特装版 | 596.23/DU | 000103612 |
|
9784000240031 |
|
書誌詳細を表示
内容注記 | Grand dictionnaire de cuisine |
---|---|
一般注記 | 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳 |
著者標目 | アレクサンドル・デュマ 著 <Dumas Alexandre 1802-1870> 辻静雄 <ツジ シズオ> 林田遼右 坂東三郎 編訳 <ハヤシダ リョウスケ バンドウ サブロウ> |
件 名 | 料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:596.23 |
書誌ID | 1000099455 |
ISBN | 9784000240031 |
NCID | BA59656812 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降