ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
スパイス メイジン センゲン : モンガイ フシュツ ノ テクニック
スパイス名人宣言 : 門外不出のテクニック / 朝岡勇 ; 朝岡和子 著
(
日曜日の遊び方
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 雄鶏社
出版年
1996.2.28
本文言語
日本語
大きさ
157p ; 21cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
588.7/AS
000100373
9784277812290
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
朝岡勇
<アサオカ イサム>
朝岡和子 著
<アサオカ カズコ>
平松洋子 文・構成
<ヒラマツ ヨウコ>
件 名
香辛料
料理
分 類
NDC9:
588.7
書誌ID
1000096394
ISBN
9784277812290
NCID
BN14642781
類似資料
1
調味料・香辛料の事典 / 福場博保 ; 小林彰夫 編集
2
調味料選ぶポイント使うコツ / 成瀬宇平 ; 野崎洋光 著
3
うま味調味料の知識 / 太田静行 著
4
ハ-ブクッキング 2版 / 北村光世 著
5
スパイスの知識と料理 / 有元葉子 [著]
6
ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編
7
化学調味料 / 元崎信一 編
8
調味料 : 科学と製造 / 高田亮平 [ほか]著
9
スパイスなんでも小事典 : おいしくて体によい使い方 / 日本香辛料研究会編
10
スパイス入門 / 山崎春栄 著
11
スパイスの歴史 / フレッド・ツァラ著 ; 竹田円訳
12
東亜香料史研究 / 山田憲太郎 著
13
マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
14
調味料・香辛料の事典 / 福場博保 ; 小林彰夫編集
15
ミツカン社員が知っている「味ぽん」魔法のレシピ : 国民的調味料のさらにおいしい使い方 / ミツカン監修
16
日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 : 味に差がつく本格技術 / 鈴木隆利著
17
調味料ってすごい! : 料理の幅がもっともっと広がる / 青木敦子 [著]
18
料理がおいしくなる手作り調味料の本 / 牧野真吾 [著]
19
松田美智子調味料の効能と料理法 : おいしさの決め手はこのひとさじにある / 松田美智子著
20
有名店・一流シェフのソースドレッシング : イタリア料理、フランス料理、和食、中国料理etc.
21
有名店・人気店の創作ソース創作たれ : オリジナルソース・たれ110品×応用法 / 永瀬正人 編
22
応用調味料の事典 / 遠藤十士夫 [ほか]著 ; 成瀬宇平 監修
23
だしと日本人 : 生きていくための基本食
24
油脂・調味料・香辛料 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
25
慰謝料Q&A : くらしの相談室 / 川端和治 編
26
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 [ほか]著
27
だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
28
ドレッシング・ソース・たれ
29
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? / リュウジ著
30
新調理科学講座 : 調味料・嗜好品 / 下田吉人 編集
6
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降