このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン カコウガク ジッシュウ : カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン
食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡栄子  [ほか]著

データ種別 図書
出版者 東京 : 地人書館
出版年 2003.10.20
本文言語 日本語
大きさ 180p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
588/SH 000099548
9784805207345

書誌詳細を表示

一般注記 その他の著者: 鈴木敏郎, 鈴野弘子, 徳江千代子ほか  引用文献: p176-177  索引: p178-180
著者標目 片岡栄子  [ほか]著 <カタオカ エイコ>
件 名 食品加工
分 類 NDC9:588
書誌ID 1000095656
ISBN 9784805207345
NCID BA64484272

 類似資料