ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
コムギコ セイヒン ノ フード システム : カワナカ カラノ セッキン
小麦粉製品のフードシステム : 川中からの接近 / 斎藤修 ; 木島実 編
データ種別
図書
出版者
東京 : 農林統計協会
出版年
2003.6.30
本文言語
日本語
大きさ
xii, 245p ; 21cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
研究室
619.3/KO
000099547
9784541030825
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
参考文献: 各章末
著者標目
斎藤修
<サイトウ オサム>
木島実 編
<キジマ ミノル>
件 名
小麦粉
パン
麺類
分 類
NDC9:
619.3
書誌ID
1000095655
ISBN
9784541030825
NCID
BA62969849
類似資料
1
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 製粉振興会 編
2
小麦の科学 / 長尾精一編
3
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 製粉振興会編
4
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 製粉振興会編
5
グルテンフリーのパンと麺とおやつ / 大越郷子著
6
小麦の機能と科学 / 長尾精一著
7
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲 著
8
一度は食べたい兵庫の美味しいラーメン / 神戸新聞総合出版センター編
9
ラーメンと愛国 / 速水健朗著
10
魔法のラーメン発明物語 / 安藤百福著
11
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
12
乾めん入門 / 安藤剛久 著
13
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ著 ; 池本尚美訳
14
新・即席めん入門
15
低糖質麺でつくる"やせウマ"麺レシピ / 美才治真澄料理 ; 栗原毅監修
16
日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著
17
ソース焼きそばの謎 / 塩崎省吾著
18
そば うどん / 農山漁村文化協会 編
19
パスタと麺の歴史 / カンタ・シェルク著 ; 龍和子訳
20
日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著
21
覆面考料 / 守屋磐村 著 ; 山崎光子 編
22
「国民食」から「世界食」へ : 日系即席麺メーカーの国際展開 / 川邉信雄著
23
酵母から考えるパンづくり / 志賀勝栄著
24
パンの事典 / 井上好文監修
25
絵本『からすのパンやさん』のパンをつくろう! : Have Fun with Bread! / 文化出版局編
26
基本のパン&簡単おやつパン : 決定版
27
パンシェルジュ検定1級公式テキスト / ホームメイド協会総監修
28
パン
29
パン
30
おいしい「パンの食べ方」
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降