<図書>
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴 ; 八田一 編
(新食品・栄養科学シリーズ 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2003.9.30 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 182p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | 研究室 |
|
498.5/TA/2 | 000099540 |
|
9784759804737 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降