<図書>
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2003.2.15 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 221p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.5/HA | 000097363 |
|
9784804110349 |
|
||||
大学 | 研究室 |
|
498.5/HA | 000097223 |
|
9784804110349 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降