<図書>
セカイ ショクブンカ ズカン
世界食文化図鑑 / スージー・ワード [ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2003.1.22 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 225p : 挿図, 地図 ; 29cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 30 |
|
383.8038/WA | 000127653 |
|
9784887215900 |
|
書誌詳細を表示
内容注記 | The gourmet atlas 世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world |
---|---|
一般注記 | その他の著者: クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー 原著監修: メアリ・ドノヴァン 日本語版監修: 難波恒雄 原タイトル: The gourmet atlas 索引: p222-225 原著の翻訳 |
著者標目 | スージー・ワード [ほか]著 <Ward, Susie> |
件 名 | 食物 食生活 |
分 類 | NDC9:383.8 |
書誌ID | 1000091523 |
ISBN | 9784887215900 |
NCID | BA60479871 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降