<図書>
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義 編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2002.11.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 294p ; 27cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Knowledge Forest 43 |
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465.8/HA | 000095182 |
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9784874921852 |
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書誌詳細を表示
内容注記 | Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health |
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一般注記 | 別タイトル : Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health |
著者標目 | 細野明義 編 <ホソノ アキヨシ> |
件 名 | 発酵乳 科学 |
分 類 | NDC9:465.8 |
書誌ID | 1000091445 |
ISBN | 9784874921852 |
NCID | BA5932926X |
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