このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ヤサイ リョウリ ヒャッカ ジテン
野菜料理百科事典 : あ-しい / 大阪あべの辻調理師専門学校 ; 五明紀春

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2002.7.20
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 31cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53 1 596.37/YA 000094036
9784062502214
大学 Knowledge Forest 53 2 596.37/YA 000094037
9784062502221
大学 Knowledge Forest 53 3 596.37/YA 000094038
9784062502238

書誌詳細を表示

内容注記 Encyclopedia of vegetable & cooking
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <ゴミョウ トシハル>
五明紀春 <ユアサ ヒロシ>
湯浅浩史  監修 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 料理(蔬菜)
蔬菜
分 類 NDC9:596.37
書誌ID 1000090299
ISBN 9784062502214
NCID BA59227044

 類似資料