<図書>
チョウジュショク ノ サイエンス
長寿食のサイエンス / 木村修一 [ほか] 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
出版年 | 2001.4.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 619p ; 27cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.38/CH | 000093405 |
|
9784916164421 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の編者:井上修二, 大澤俊彦, 鈴木建夫 各章末: 文献 |
---|---|
著者標目 | 木村修一 [ほか] 編 <キムラ シュウイチ> <イノウエ シュウジ> <オオサワ トシヒコ スズキ タテオ> |
件 名 | Nutrition Diet, Macrobiotic Aged -- prevention and control 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.38 |
書誌ID | 1000089668 |
ISBN | 9784916164421 |
NCID | BA48445065 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降