<Books>
ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル 編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 農林統計協会 |
Year | 2002.7.25 |
Language | Japanese |
Size | x, 389p ; 22cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 53 |
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611.4/CA | 000092944 |
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9784541029720 |
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Contents | Introduction to the economics of food safety and nutrition |
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Notes | その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子 参考文献: 各章末 |
Authors | ジュリー・A.カズウェル 編著 <Caswell Julie A.> 桜井倬治 [ほか] 監訳 <サクライ タクジ> |
Subjects | 農産物 食料品 食品衛生 栄養 |
Classification | NDC9:611.4 |
ID | 1000089306 |
ISBN | 9784541029720 |
NCID | BA58067179 |
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