<Books>
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子 [ほか]編著
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 同文書院 |
Year | 2002.6.10 |
Language | Japanese |
Size | xiii, 164p ; 26cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 53 |
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596.3/ME | 000091257 |
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9784810312638 |
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Notes | メニュー名索引: p161-164 その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代 |
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Authors | 宮澤節子 [ほか]編著 <ミヤザワ セツコ> |
Classification | NDC9:596.3 |
ID | 1000087619 |
ISBN | 9784810312638 |
NCID | BA57507695 |
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