<図書>
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子 [ほか]編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2002.6.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 164p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
596.3/ME | 000091257 |
|
9784810312638 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | メニュー名索引: p161-164 その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代 |
---|---|
著者標目 | 宮澤節子 [ほか]編著 <ミヤザワ セツコ> |
分 類 | NDC9:596.3 |
書誌ID | 1000087619 |
ISBN | 9784810312638 |
NCID | BA57507695 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2016年4月1日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降