このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
HACCP ト スイサン ショクヒン
HACCPと水産食品 / 藤井建夫 ; 山中英明  編
(水産学シリーズ  125)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2000.10.1
本文言語 日本語
大きさ 109p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
667/HA 000088641
9784769909231

書誌詳細を表示

内容注記 HACCP
ハサップ
と水産食品
HACCP and seafood products
一般注記 文献: 各節末
著者標目 藤井建夫 <フジイ タテオ>
山中英明  編 <ヤマナカ ヒデアキ>
件 名 水産物
食品衛生
水産製造
分 類 NDC9:667
書誌ID 1000085003
ISBN 9784769909231
NCID BA48613181

 類似資料