このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
食品加工の新技術 / 木村進 ; 亀和田光男  監修
(CMC books)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2000.11.15
本文言語 日本語
大きさ vii, 288p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
588/SH 000088632
9784882310907

書誌詳細を表示

内容注記 90年代の食品加工技術
New technology of food processing
一般注記 初版の書名:90年代の食品加工技術
普及版
著者標目 木村進 <キムラ ススム>
亀和田光男  監修 <カメワダ ミツオ>
件 名 食品加工
分 類 NDC9:588
書誌ID 1000084994
ISBN 9784882310907
NCID BA49480141

 類似資料