ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫 ; 田村馨 著
(
最新業界の常識
)
データ種別
図書
版
最新3版
出版者
東京 : 日本実業出版社
出版年
2001.3.1
本文言語
日本語
大きさ
243p ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
588.09/SH
000088622
9784534031945
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
巻末: 索引あり
著者標目
芝崎希美夫
<シバザキ キミオ>
田村馨 著
<タムラ カオル>
件 名
食品工業
分 類
NDC9:
588.09
書誌ID
1000084984
ISBN
9784534031945
NCID
BA51530195
類似資料
1
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
2
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか ; 中村啓一
3
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか]編集
第5巻
4
食品開発の進め方 / 岩田直樹 著
5
地域の「おいしい」をつくるフードディレクションという仕事 / 奥村文絵著
6
食品偽装の歴史 / ビー・ウィルソン著 ; 高儀進訳
7
本当は"おいしい"フードビジネス : 100年先も面白い成長モデル / 小山田眞哉著 ; タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチーム編
8
ふわとろ : Sizzle word : 「おいしい」言葉の使い方 / B・M・FTことばラボ編
9
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
10
フードビジネス最新キーワード64 = 64 keywords of food business / 佐野啓介編
11
飲・食企業の的を外さない商品開発 : ニーズ発掘のモノサシは環境と健康 / 久保正英著
12
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
13
食業の現場から : 新潟・長野 : 命はぐくむ、こころの食 / 石坂智惠美著
14
食品トレンド : 基礎データと業種別実勢グラフ / 日本食糧新聞社
2002 総合編,2002 産業編
15
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
16
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
17
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
18
食品業界ISO14001入門 / 森下研 著
19
高いわけ、安いわけ : 食品表示で読み解く価格差 / NACS東日本支部食部会編著
20
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
21
食品流通 / 茂野隆一[ほか著]
22
食品業界HACCP入門 / 土肥由長 著
23
食品加工学 / 豊沢功 [ほか]共著
24
常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一 著
25
機能性食品革命 : 高成長企業、ビジネス成功の鍵 / M.ヒースマン ; J.メレンティン 著
26
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか]共著
27
ヘルスフード科学講座 / 矢澤一良著
28
惣菜入門 / 中山 正夫 著
29
カルビー・ハウス食品・サントリー・雪印メグミルク : 会社員編 : 食べ物の会社
30
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降