ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 : 基礎編 / 清水潮 著
(
食品微生物
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2001.2.15
本文言語
日本語
大きさ
xvi, 206p ; 27cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 50
1
498.54/SH
000088613
9784782101797
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
引用文献: p179-192
索引: p195-206
著者標目
清水潮 著
<シミズ ウシオ>
件 名
食品衛生
微生物学
分 類
NDC9:
498.54
書誌ID
1000084975
ISBN
9784782101797
NCID
BA50860955
類似資料
1
食品危害微生物ハンドブック / 清水潮 [ほか]編
2
食品の保全と微生物 : 制御編 / 藤井建夫 編
2
3
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2019年版
4
中国の危ない食品 : 中国食品安全現状調査 / 周勍著 ; 廖建龍訳
5
飽食の予言 : 肉も魚も野菜もコメも「汚染」徹底取材 / 岡庭昇 著
6
飽食の予言 / 岡庭昇 著
2
7
飽食の予言 / 岡庭昇 著
3
8
畜水産食品中の残留物質検査法 / 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 編
9
食品と安全性 / 石倉俊治 著
10
概説食品衛生学 新版 / 川村一男 編著
11
入門食品衛生学 改訂第11版 / 渡辺忠雄 〔ほか〕共著
12
食品衛生ハンドブック / 斎藤誠 〔ほか〕編
13
総合食品安全事典 / 総合食品安全事典編集委員会 編
14
食品衛生学概説 7訂版 / 加藤博 著
15
生命現象から見た食品衛生 / 近藤雅臣 [ほか]共著
16
最新食品衛生学 / 坂村貞雄 [ほか]編 ; 小笠原和夫 [ほか]共著
17
どうなるどうする日本の食卓 : 子どもたちに安全な食を手わたすために / 藤田スミ 著
18
原色食品衛生図鑑 / 辺野喜正夫 [ほか]共編
19
食品衛生学 / 宮沢文雄 編著 ; 井上喜恵 [ほか]著
20
食品の品質管理 : カラ-グラフィック / J.P.Sutherland [ほか著] ; 義平邦利
21
Q&A食品の不安解消の手引 : 食べられる?食べられない? / 食品の苦情・相談事例研究会 著
22
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎 ; 松本昌雄 編
23
食品公害・農薬汚染 : 揺れる「食」の安全 / 春日和夫 著
24
狂食の時代 / ジョン・ハンフリース 著 ; 永井喜久子
25
手洗いのバイブル : 食品現場の不安をなくす本 / 西田博 著
26
新・食べるな、危険! / 小若順一 ; 食品と暮らしの安全基金 著
27
食品の安全性と衛生管理 / 川井英雄 編集
28
Navigator食品衛生学 / 中川一夫 ; 藤田修三 著
29
食品衛生学 / 宮沢文雄 ; 古賀信幸 編著
30
食品衛生学 / 吉田勉 ; 小野哲編著
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降