このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
スイサン ショクヒン HACCP ノ キソ ト ジッサイ
水産食品HACCPの基礎と実際

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2000.11.10
本文言語 日本語
大きさ 536p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.54/SU 000086076
9784900830684

書誌詳細を表示

一般注記 編集委員: 有馬和幸, 高鳥直樹, 藤井建夫  ;  執筆者: 有馬和幸ほか  ;  参考・引用文献: 各章末  ;  索引: 巻末
件 名 食品衛生
水産製造
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000082624
ISBN 9784900830684

 類似資料