このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣 ; 尚弘子  責任編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1999.3.25
本文言語 日本語
大きさ 213p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
619.6/DA 000079807
9784767960838

書誌詳細を表示

一般注記 文献あり  索引あり
著者標目 菅野道廣 <スガノ ミチヒロ>
尚弘子  責任編集 <ショウ ヒロコ>
日本栄養・食糧学会  監修 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
件 名 だいず(大豆)
分 類 NDC9:619.6
書誌ID 1000076652
ISBN 9784767960838

 類似資料