このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
日本食品成分表 : 五訂 / 食品成分研究調査会 ; 山口迪夫  編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.1.20
本文言語 日本語
大きさ 481p ; 15x21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/NI 000078835
9784263702550

書誌詳細を表示

一般注記 別タイトル:五訂日本食品成分表
著者標目 食品成分研究調査会 <ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサ カイ>
山口迪夫  編 <ヤマグチ ミチオ>
件 名 食品化学
栄養
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000075680
ISBN 9784263702550

 類似資料