<図書>
キュウショク チョウリヨウ ショクヒン セイブン ハヤミヒョウ
給食・調理用食品成分早見表 / 高橋重麿 〔ほか〕編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版社 |
出版年 | 1983.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 287p ; 15x21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/SH | 000064884 |
|
9784804102559 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 科学技術庁資源調査会『四訂日本食品標準成分表』による |
---|---|
著者標目 | 高橋重麿 〔ほか〕編 <タカハシ シゲマロ> |
件 名 | 食品化学 栄養 集団給食 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000062177 |
ISBN | 9784804102559 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降