<図書>
シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
終末期における栄養と調理 / 小林重芳 ; 杉橋啓子 編著
(介護福祉ハンドブック 39)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 1999.2.20 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 146p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 22 |
|
369/SH/39 | 000060626 |
|
9784834800388 |
|
||||
大学 | Knowledge Forest 23 |
|
369.08/KA/39 | 000061600 |
|
9784834800388 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2016年4月1日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降