ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フチャ リョウリ
普茶料理 / 田谷良忠 ; 菅井栄祐 [著]
データ種別
図書
出版者
東京 : 婦女界出版社
出版年
1994.7.21
本文言語
日本語
大きさ
263p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 53
596.3/TA
000061171
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
田谷良忠
<タヤ ヨシタダ>
菅井栄祐 [著]
分 類
NDC9:
596.3
書誌ID
1000058564
類似資料
1
精進料理大事典 : 寺院伝統行事料理編/奈良〜平安 / 仏教料理研究会 編
1
2
精進料理大事典 : 寺院伝統行事料理編/鎌倉〜江戸 / 仏教料理研究会 編
2
3
精進料理大事典 : 基礎知識編/調理の分類と方法 / 仏教料理研究会 編
3
4
精進料理大事典 : 基礎知識編/四季単菜の種類と調理 / 仏教料理研究会 編
4
5
精進料理大事典 : 総合献立範例編 / 仏教料理研究会 編
5
6
野菜百珍 : あけび-くり / 加納義夫 〔ほか著〕
第1巻
7
野菜百珍 : くるみ-すぐき / 加納義夫 〔ほか著〕
第2巻
8
野菜百珍 : せり-ひじき / 加納義夫 〔ほか著〕
第3巻
9
野菜百珍 : ひしのみ-わらび / 加納義夫 〔ほか著〕
第4巻
10
野菜百珍 : 素材辞典 / 中西重和 著
〔別巻〕
11
Non・no野菜基本大百科
12
そば読本 / 宮下裕史 著
13
イラストでわかる基本調理 / 川端晶子 [ほか]著
14
TOFU和と中華のおいしい豆腐料理 / 栗栖正博 ; 陳建一 [著]
15
あなたのために : いのちを支えるスープ / 辰巳芳子著
16
そば蕎麦百珍 / 福田浩 著
17
テーブルに旬菜のせて / 松本忠子 著
18
ハーブをめぐる旅 / 北村光世 著
19
にいがたの漬けもの / 折戸理恵子 著
20
(やさしい)チーズ・クッキング : 和・洋・中のおいしいレシピ / 玉木茂子 著
21
Cheese book : のんびり日曜日のチーズの本 / 堀井和子 著
22
豆腐料理 : 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 / 礒本忠義 著
23
フル-ツ・カットと盛合せのテクニック / 天野秀二 [ほか]著
24
フル-ツを楽しむカッティングとデザ-ト / 平野泰三 著
25
そば・うどん技術教本 : そばの基本技術 / 柴田書店『そばうどん』編集部・出版部 編
第1巻
26
卵食べ方上手は不安知らず : 卵とつきあう健康法 世代別アドバイスと89のレシピ / 東畑朝子 著
27
そば・うどん技術教本 : うどんの基本技術 / 柴田書店『そばうどん』編集部・出版部 編
第2巻
28
そば・うどん技術教本 : そば・うどんの応用技術 / 柴田書店『そばうどん』編集部・出版部 編
第3巻
29
野菜の食卓 : 世界の市場を訪ねて / ロバート・バドウィグ文・絵 ; 山下利枝子訳
30
手作りバター&チーズの本 : たのしい!おいしい!かんたん! : おいしいバターはおうちで作る! / フルタニマサエ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降