<図書>
ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 豊沢功 [ほか]共著
(食品・栄養シリ-ズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 1995.3.20 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 194p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 52 |
|
588/SH | 000061075 |
|
9784759805550 |
|
書誌詳細を表示
著者標目 | 豊沢功 [ほか]共著 <トヨサワ イサオ> |
---|---|
件 名 | 食品工業 食品保存 |
分 類 | NDC9:588 |
書誌ID | 1000058470 |
ISBN | 9784759805550 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降