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コウザ ショク ノ ブンカ 3
講座食の文化 : 調理とたべもの / 杉田浩一 [ほか]編
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 味の素食の文化センター |
Year | 1999.3.1 |
Language | Japanese |
Size | 437p ; 23cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 30 | 3 | 383.8/KO | 000060365 |
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9784540982187 |
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Notes | 発売:農山漁村文化協会(東京) 監修:石毛直道 文献あり |
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Authors | 杉田浩一 [ほか]編 <スギタ コウイチ> |
Subjects | 食生活 |
Classification | NDC9:383.8 |
ID | 1000057768 |
ISBN | 9784540982187 |
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