ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ビミ ヒャッカ
美味百花 : なつかしい味、越後の美味百花 / 吉田秀子 著
データ種別
図書
出版者
新潟 : 新潟日報事業社
出版年
1984.11.23
大きさ
140p ; 27cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 53
596.2/YO
000057206
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
吉田秀子 著
分 類
NDC9:
596.2
書誌ID
1000054724
類似資料
1
材料・料理大事典
総索引
2
材料・料理大事典 : 野菜・山菜・野草・きのこ / 荻田守 編
(3)
3
材料・料理大事典 : 魚介 / 荻田守 編
(1)
4
材料・料理大事典 : 魚介 新顔の魚・海藻・淡水藻 / 荻田守 編
(2)
5
材料・料理大事典 : 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ / 荻田守 編
(4)
6
鳥料理 / 関口耕司 著
7
中国料理 系統 / 黒田キミ子 著
8
新・こどもクッキング : お料理大好き! / 高橋敦子料理 ; あおきひろえ絵
9
調理実習で学ぶワールドクッキング / 現代調理研究会編
10
基礎献立と調理 : フローチャート : 新しい食事のかたち / 三輪里子 ; 吉中哲子
11
家族みんなのバランスごはん : おいしく食べて健康に / 辻学園辻クッキング監修
12
上沼恵美子のおしゃべりクッキング / ABC(朝日放送) ; 辻調理師専門学校 編
7
13
缶詰料理三百種 / 手塚みさお 著
14
オール・ドゥーヴル / 田中徳三郎 著
15
漬物と保存食 / 松井志づ子 著
16
四季の漬け物と保存食 / 佐藤艶子 著
17
冷凍食品の調理 / 中川悦 著
18
四季の漬けもの : おいしい手作り250種 / 酒井佐和子 著
19
実際的漬物加工法 / 食品研究社 編
20
新潟のおいしいご飯 / 折戸理恵子 著
21
基礎 献立と調理 : フローチャート / 三輪里子 ; 吉中哲子 編著
22
カレーのすべて : プロの味、プロのテクニック / 柴田書店編
23
SHIORIの旅するおうちごはん / SHIORI著
24
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
25
新版ビジュアル クッキング
26
異国の味 / 稲田俊輔著
27
世界のおばあちゃん料理 / ガブリエーレ・ガリンベルティ著 ; 小梨直訳
28
小岩井ヨーグルトレシピ : 乳酸菌でまろやかヘルシー! / 小岩井乳業株式会社監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
すぐ役に立つ[新]衣料品の見分け方 / 東京繊維協会 編
2
子どもの発達とあそび : 子どもを現代病から救うあそびの選び方 / 小関康之 編
3
加工食品ガイドブック / 肥後温子 著
4
赤ちゃんの能力と意欲を育てる24ヶ月 / 久保田競 著
5
(事典)色彩自由自在 / 末永蒼生 著
6
(図説)家族問題の現在 / 湯沢雍彦 著
7
0歳からの手づくりおもちゃ : 母と子のふれあいを育てる / ケント・ガーランド・バート ; カレン・カルクスタイン 著
8
図解乳幼児の発達 : 誕生から就学まで / ハインツ・ステファン・ヘルツカ ; 辻井正
9
新・育児相談 : 妊娠から育児まで1500問
10
0・1・2歳児の保育資料12か月 / 創造保育研究会 編著
11
国民栄養の現状
平成9年版
12
ビストロスマップ美味しいレシピ : SMAP×SMAP
13
家政学実習ノ-ト / 佐々井啓 編
14
臨床栄養管理 : その理論と実際 / 細谷憲政 ; 中村丁次 編著
15
学校給食献立のたて方と栄養価早見表 / 茂木専枝 著
16
なつかしの給食献立表 : 昭和20〜60年代・全国の献立表29 献立秘話+アンケート大公開 / アスペクト編集部 編
17
なつかしの給食 : 昭和30・40年代・人気献立50品完全再現レシピ付き / アスペクト編集部 編
18
国民栄養の現状 / 健康・栄養情報研究会 編
平成13年版
19
高野聖・眉かくしの霊 / 泉鏡花 作
20
春昼・春昼後刻 / 泉鏡花 作
21
外科室・海城発電 : 他五篇 / 泉鏡花 作
22
臨床栄養学 : 食事療法の理論 / 椎名晋一 ; 山口和子 編
23
博士の愛した数式 / 小川洋子 著
24
対岸の彼女 / 角田光代 著
25
西の魔女が死んだ / 梨木香歩 著
26
きみの友だち / 重松清 著
27
それでも、日本人は「戦争」を選んだ / 加藤陽子著
28
ライフステージの栄養学 : 理論と実習 : 訂正版 / 武藤静子編著 ; 江澤郁子 [ほか] 執筆
29
「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著
30
高齢者のための食生活指針
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降