このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
リンショウ チョウリガク
臨床調理学 / 豊川裕之 ; 川端晶子  編著
(21世紀の調理学  5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.4.15
本文言語 日本語
大きさ vii,243p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
596/RI/5 000056247
9784767964058

書誌詳細を表示

一般注記 各章末:文献
著者標目 豊川裕之 <トヨカワ ヒロユキ>
川端晶子  編著 <カワバタ アキコ>
中村丁次  [ほか]共著 <ナカムラ テイジ>
件 名 料理
分 類 NDC9:596
書誌ID 1000053765
ISBN 9784767964058

 類似資料