ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
エド ジダイ リョウリボン シュウセイ シリョウヘン
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 素人包丁 二編 (享和二〜文政三年刊)
データ種別
図書
出版者
京都 : 臨川書店
出版年
1978.8.30
大きさ
1冊 ; 8cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
特別資料室
596.21/ED
000040779
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を表示
一般注記
監修:吉井始子
第三帙
分 類
NDC9:
596.21
書誌ID
1000038504
類似資料
1
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 卓子式 (天明二年刊)
2
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 名飯部類 (刊年不記)
3
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 古今料理集 (刊年不記)
4
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 蒟蒻百珍 (弘化三年刊)
5
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 海鰻百珍 (寛制七年刊)
6
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 會席料理 細工包丁 (文化三年刊)
7
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 會席料理帳 (天明四年刊)
8
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 會席料理秘嚢抄 (天保十三年刊)
9
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 合類日用料理抄 (元禄二年刊)
10
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 臨時客応接 (文政十三年刊)
11
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 献立部類集 (安永五年刊)
12
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 和漢精進料理抄 (元禄十年刊)
13
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 料理献立集 (寛文十二年刊)
14
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 料理早指南 (享和元〜文化元年刊)
15
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 料理切形秘傳抄 (萬治二年以前刊)
16
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 鯛百珍料理秘密箱 (文明五年刊)
17
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 諸国名産 大根料理秘伝抄 (天明五年刊)
18
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 大こん一しき 料理秘密箱 (天明五年刊)
19
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 萬寶料理献立集 (天明五年刊)
20
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 萬寶料理秘密箱 二篇 (寛政七年刊)
21
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 萬寶料理秘密箱 前篇 (天明五年刊)
22
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 素人包丁 三編 (享和二〜文政三年刊)
23
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 素人包丁 初編 (享和二〜文政三年刊)
24
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 茶湯献立指南 (元禄九年刊)
25
江戸時代料理本集成 資料篇 複製版 : 當世料理筌 (文化新刻)
26
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 奥村彪生 ; 福田浩 編
19
27
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 平野雅章 編
1
28
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 吉川誠次 編
2
29
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 平野雅章 編
3
30
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 松下幸子 編
4
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降