このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
食品の加工と貯蔵  第2版 / 桜井芳人 ; 藤巻正生

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 1995.3.10
本文言語 日本語
大きさ 249p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
588/SA 000039491
9784332040187

書誌詳細を表示

一般注記 第2版第16刷(初版第1刷:1959年)
著者標目 桜井芳人 <サクライ ヨシト>
藤巻正生 <フジマキ マサオ>
加藤博通  共著 <カトウ ヒロミチ>
件 名 食品工学
食品貯蔵
分 類 NDC9:588
書誌ID 1000037639
ISBN 9784332040187

 類似資料